登録した取引先をアーカイブすると、どうなりますか?

登録された取引先をアーカイブした場合、その取引先の過去書類を編集・複製したり、新規作成したりすることはできません。

「取引先のアーカイブ」について詳細はこちら

更新日:2019年12月25日

関連する項目