機能

履歴

複数のユーザーが共同作業した場合も、全てのアクションが記録されます。作成、修正、郵送依頼、消去などの全てのアクションが履歴に残るため、不安なく利用できます。

複数のユーザーが共同作業した場合も、全てのアクションが記録されます。作成、修正、郵送依頼、消去などの全てのアクションが履歴に残るため、不安なく利用できます。

Created with Sketch. 機能すべてをみる