【プレスリリース】請求業務の担当者 100 人に聞く 請求業務のストレスは、システムの不具合や細かな確認作業 他部署のため込みによる「請求漏れ」重大なミスに繋がることも明らかに

プレスリリースのお知らせ

2020年5月7日(木) メイクリープス株式会社は、プレスリリースを発表いたしました。詳細はプレスリリースページをご確認ください。

今後もメイクリープスは、お客様にとって真に価値のある機能を「MakeLeaps」を通じて提供し、より多くの企業様が飛躍(Leap)できる環境をサポートできるよう努めてまいります。

零細企業から大手企業まで 請求業務の担当者 100 人に聞く
請求業務のストレスは、システムの不具合や細かな確認作業

MakeLeaps

MakeLeapsは見積書・納品書・請求書の発行管理クラウドソリューション。このブログでは、国内のフリーランスや中小企業の読者の悩み解決・成長に役立つ情報やMakeLeapsのニュースなどをお届けします!

MakeLeapsの他の記事